Куриные сердечки с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Лешкова
Сердечки мягкие, вкусные.
Ингредиенты
куриных сердечек 500 гр.
морковь 1
луковица 1
Кефир или сметана 100 мл.
Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарьте до золотистого цвета
2
Добавьте сердечки к лук и моркови. И обжариваем мин 15 на среднем огне.
3
После обжарки добавьте кефир (сметану), (специи, соль по вкусу) перемешайте. Тушить 10-15 мин на небольшом огне.
4
Если хотите что бы соус в сердечках был гуще, то перед кефиром добавьте немного муки или крахмала и помешивайте минуты 2. Затем вливайте кефир (сметану).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!