
Куриные сердечки с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Лешкова
Сердечки мягкие, вкусные.
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр.
- морковь 1
- луковица 1
- Кефир или сметана 100 мл.
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарьте до золотистого цвета
2
Добавьте сердечки к лук и моркови. И обжариваем мин 15 на среднем огне.
3
После обжарки добавьте кефир (сметану), (специи, соль по вкусу) перемешайте. Тушить 10-15 мин на небольшом огне.
4
Если хотите что бы соус в сердечках был гуще, то перед кефиром добавьте немного муки или крахмала и помешивайте минуты 2. Затем вливайте кефир (сметану).



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями