avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Лешкова
Сердечки мягкие, вкусные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Кефир или сметана 100 мл
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарьте до золотистого цвета
2
Добавьте сердечки к лук и моркови. И обжариваем мин 15 на среднем огне.
3
После обжарки добавьте кефир (сметану), (специи, соль по вкусу) перемешайте. Тушить 10-15 мин на небольшом огне.
4
Если хотите что бы соус в сердечках был гуще, то перед кефиром добавьте немного муки или крахмала и помешивайте минуты 2. Затем вливайте кефир (сметану).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями