avatarlogo-textlogo-premium

Капуста на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Количество сахара и соли и воды дано на 3 х литровую банку капусты

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • Сахар 0,5 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту очистить от верхних листьев и кочерыжки.
2
Измельчить с помощью ножа или специальной терки.
3
Вымытую и очищеную морковь натереть на крупной терке и смешать с капустой.
4
Капусту с морковью выложить в банку, плотно утрамбовывая кулаком или деревянной ложкой.
5
В воде растворить соль и залить получившимся рассолом капусту.
6
Банку накрыть блюдцем и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
7
Следует учесть, что будет течь сок, поэтому лучше поставить банку в миску.
8
Слить рассол, добавить в него сахар, размешать до полного растворения и опять залить капусту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями