Капуста на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Количество сахара и соли и воды дано на 3 х литровую банку капусты
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Сахар 0,5 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту очистить от верхних листьев и кочерыжки.
2
Измельчить с помощью ножа или специальной терки.
3
Вымытую и очищеную морковь натереть на крупной терке и смешать с капустой.
4
Капусту с морковью выложить в банку, плотно утрамбовывая кулаком или деревянной ложкой.
5
В воде растворить соль и залить получившимся рассолом капусту.
6
Банку накрыть блюдцем и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
7
Следует учесть, что будет течь сок, поэтому лучше поставить банку в миску.
8
Слить рассол, добавить в него сахар, размешать до полного растворения и опять залить капусту.



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями