
Куриные биточки на пару
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт куриных биточков на пару будет интересен всем, кто придерживается диет и...
Ингредиенты
- куриная грудка 2 филе
- яйцо 1 шт.
- овсяные хлопья 2 ст.л.
- сливочное масло
- укроп 1 ст.л. (свежий/сушеный)
- перец
- соль
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Измельчить филе куриных грудок без кожи удобным способом: порубить ножом, перекрутить в мясорубке или блендере.
2
Вбить в куриный фарш яйцо, всыпать мелкие овсяные хлопья, укроп, поперчить и посолить, вымесить фарш до однородности.
3
На полчаса оставить приготовленный фарш – овсянка разбухнет и масса станет более однородной.
4
Мокрыми руками сформовать из фарша котлеты, делая сначала круглые шарики, затем слегка приплющивая их чтобы получались круглые биточки.
5
Выложить биточки из курицы в пароварку, на каждый положить по маленькому кусочку сливочного масла.
6
Держать биточки на пару в течение 20-30мин до готовности.
7
Подавать готовые биточки к столу с любым гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями