Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
любых свежих грибов 500 г
растительного масла 30 мл
воды 2 л
картофеля 5 клубней
моркови 2
луковице, корню петрушки и лавровому листу по 1
сливочного масла 2 ст.л.
черный перец, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Как приготовить грибной суп классический:
2
Грибы очистить, нарезать не слишком крупно и не мелко, обжарить на сливочном масле, выложить в кастрюлю, влить 2 л кипятка, на медленном огне проварить полчаса.
3
Картофель нарезать, положить в бульон с грибами.
4
Морковь, корень петрушки и лук порезать, пассировать на масле, добавить в суп, подсолить, поперчить, добавить лаврушку, проварить еще 20-30 мин – до готовности картофеля.
5
Перед подачей заправить суп сметаной, сливочным маслом или майонезом.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!