avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
premium

Ингредиенты

  • любых свежих грибов 500 г
  • растительного масла 30 мл
  • воды 2 л
  • картофеля 5 клубней
  • моркови 2
  • луковице, корню петрушки и лавровому листу по 1
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • черный перец, соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Как приготовить грибной суп классический:
2
Грибы очистить, нарезать не слишком крупно и не мелко, обжарить на сливочном масле, выложить в кастрюлю, влить 2 л кипятка, на медленном огне проварить полчаса.
3
Картофель нарезать, положить в бульон с грибами.
4
Морковь, корень петрушки и лук порезать, пассировать на масле, добавить в суп, подсолить, поперчить, добавить лаврушку, проварить еще 20-30 мин – до готовности картофеля.
5
Перед подачей заправить суп сметаной, сливочным маслом или майонезом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я очень люблю грибной супчик, во-первых не сложно готовить, во-вторых сытно и вкусно. Я часто в суп добавляю еще мясо от петелинки и сливки. Получается...
3 марта 2018 г.
Ответить