
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Любых свежих грибов 500 г
- Растительного масла 30 мл
- Воды 2 л
- Картофеля 5 клубней
- Моркови 2
- Луковице, корню петрушки и лавровому листу по 1
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Черный перец, соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Как приготовить грибной суп классический:
2
Грибы очистить, нарезать не слишком крупно и не мелко, обжарить на сливочном масле, выложить в кастрюлю, влить 2 л кипятка, на медленном огне проварить полчаса.
3
Картофель нарезать, положить в бульон с грибами.
4
Морковь, корень петрушки и лук порезать, пассировать на масле, добавить в суп, подсолить, поперчить, добавить лаврушку, проварить еще 20-30 мин – до готовности картофеля.
5
Перед подачей заправить суп сметаной, сливочным маслом или майонезом.
6
Приятного аппетита!



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)