Нежный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным,...
Ингредиенты
- мука 170 грамм
- сахар 250 грамм
- яйцо 4 штук
- сливочное масло 100 грамм
- ванилин 1 щепот.
- разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
204
человека планируют готовить
1
В сахар добавить размягченное сливочное масло. Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут.
2
Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
Должна получиться однородная яично-масляная смесь.
Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
3
В подготовленную яично-масляную смесь добавлять мучную смесь частями, вмешивая ее ложкой или лопаткой. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны.
4
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Разровнять ложкой.
Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!