ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежный бисквит

Нежный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Черникова
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным,...

Ингредиенты

  • мука 170 грамм
  • сахар 250 грамм
  • яйцо 4 штук
  • сливочное масло 100 грамм
  • ванилин 1 щепот.
  • разрыхлитель 2 ч. л.

Шаги приготовления

204
человека планируют готовить
1
В сахар добавить размягченное сливочное масло. Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут.
2
Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Должна получиться однородная яично-масляная смесь. Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
3
В подготовленную яично-масляную смесь добавлять мучную смесь частями, вмешивая ее ложкой или лопаткой. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны.
4
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Разровнять ложкой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!