Пирожки за пять минут

Пирожки за пять минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
1

Ингредиенты

ст. муки (иногда нужно чуть больше 4
т.к. мука бывает разная)
ст. л сахара 2
\2 ч.л. соли 1
масла подсолнечного 2 ст. л.
молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) 500 мл.
пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
2
Этап 1.
3
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
4
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
5
Все!
6
Этап 2.
7
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
8
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
9
Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Реально вкусно,быстро и совсем не жирно))) спасибо,теперь будет моим любимым тестом для пирожков)мои пирожки с капустой,люблю капусту для начинки обжаривать...
5 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!