Гуляш из красной чечевицы с копченой грудинкой и колбасой

Гуляш из красной чечевицы с копченой грудинкой и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Никульшина
Для любителей колбасных изделий предлагаю рецепт горячего праздничного блюда, не...

Ингредиенты

грудинка 150 грамм
колбаса 150 грамм
чечевица 200 грамм
луковица 1 штук
морковь 1 штук
томаты в собственном соку 200 грамм
чеснок 2 зубч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Промойте и поставьте вариться красную чечевицу (следуйте указаниям производителя о количестве необходимой воды и времени варки).
3
В это время слегка обжарьте на подсолнечном или оливковом масле крупно нарезанные морковь и лук.
4
Добавьте в кастрюлю мелко нарубленные зубчики чеснока.
5
Добавьте лук и морковь к чечевице и продолжайте варить на тихом огне.
6
Затем добавьте в кастрюлю томаты в собственном соку, лучше сразу приобрести томаты, нарезанные кубиками, или целые томаты необходимо предварительно нарезать на кубики.
7
Грудинку Домашнюю копчено-вареную и Колбасу полукопченую Краковскую от МПЗ Ремит нарежьте брусочками и отправьте в кастрюлю. Всё вместе проварите на слабом огне под закрытой крышкой 5-10 минут до готовности чечевицы и овощей. Посолите по вкусу.
8
Гуляш разложите по порционным блюдам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!