Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты

творог 500 грамм
яйцо 3 штук
сахар 4-5 ст. л.
сметана 3 ст. л.
изюм по вкусу
ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты:
2
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
3
Творог — 500 г
4
Сахар — 1-2 ст. л.
5
Яйцо — 1 шт.
6
Ванильный сахар — 1 пакетик
7
Курага или изюм
8
Для заливки
9
Яйца — 2 шт.
10
Сахар — 2-3 ст. л.
11
Сметана — 3 ст. л.
12
Приготовление:
13
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
14
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
15
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
16
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
17
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
18
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!