Хрустящие куриные "Пальчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Хрустящие куриные "Пальчики" приготовить легко, быстро и вкусно!
Ингредиенты
- куриное филе 500 грамм
- панировочные сухари 1 стак.
- чеснок 2 зубч.
- кефир 0,5 стак.
- паприка 2 ч. л.
- соль по вкусу
- кунжут 3 ст. л.
- перец по вкусу
Шаги приготовления
215
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2
Смешать панировочные сухари (крупные), кунжут, паприку (молотую сладкую) соль и перец.
3
Чеснок раздавить и смешать с кефиром.
4
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
5
Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!