avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие куриные "Пальчики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие куриные "Пальчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рубцова
Хрустящие куриные "Пальчики" приготовить легко, быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Панировочные сухари 1 стак.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кефир 0,5 стак.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Кунжут 3 ст. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

215
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2
Смешать панировочные сухари (крупные), кунжут, паприку (молотую сладкую) соль и перец.
3
Чеснок раздавить и смешать с кефиром.
4
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
5
Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями