ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная

Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без...

Ингредиенты

  • печень 500 грамм
  • луковица 1 штука
  • молоко 250 мл
  • сливки 300 мл
  • соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

166
человек планируют готовить
1
Складываем в миску и заливаем молоком. Оставим на пару часов.
2
Обваляем в муке кусочки печени и обжарим с каждой стороны по одной минуте.
3
Обжарим лук, нарезанный полукольцами.
4
В противень выкладываем печень, укладываем лук и заливаем сливками, смешанными с солью и специями.
5
Ставим в разогретую духовку и томим при 160 градусах 1 час 20 минут.
6
Как я готовлю эту вкусную печень Вы можете посмотреть в видео ниже.
7
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!