Пирожки с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПростоОльга
Необычный рецепт пирожков с крабовыми палочками на картофельно-грибной подушке.
Ингредиенты
тесто 0.5 кг
крабовые палочки 200 грамм
вешенки 200 грамм
луковица 1 штук
картофель 2 штук
морковь 1 штук
соль по вкусу
черный перец по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим продукты для пирожков. Я взяла готовое замороженое тесто
2
Картофель отвариваем
3
Измельчаем
4
Обжариваем
5
Картофель, грибы пожареные с луком и морковью, сыр и зелень - все вместе измельчаем в блендере.
6
Получается консистенция паштета
7
Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты. В серединку каждого квадрата кладем паштет и крабовую палочку.
8
Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 10 мин
9
Готово! Приятного чаепития!
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!