
Пирожки с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПростоОльга
Необычный рецепт пирожков с крабовыми палочками на картофельно-грибной подушке.
Ингредиенты
- Тесто 0,5 кг
- Крабовые палочки 200 г
- Вешенки 200 г
- Луковица 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты для пирожков. Я взяла готовое замороженое тесто
2
Картофель отвариваем
3
Измельчаем
4
Обжариваем
5
Картофель, грибы пожареные с луком и морковью, сыр и зелень - все вместе измельчаем в блендере.
6
Получается консистенция паштета
7
Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты. В серединку каждого квадрата кладем паштет и крабовую палочку.
8
Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 10 мин
9
Готово! Приятного чаепития!
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































