Пирожки с крабовыми палочками

Пирожки с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ПростоОльга
Необычный рецепт пирожков с крабовыми палочками на картофельно-грибной подушке.

Ингредиенты

тесто 0.5 кг
крабовые палочки 200 грамм
вешенки 200 грамм
луковица 1 штук
картофель 2 штук
морковь 1 штук
соль по вкусу
черный перец по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим продукты для пирожков. Я взяла готовое замороженое тесто
2
Картофель отвариваем
3
Измельчаем
4
Обжариваем
5
Картофель, грибы пожареные с луком и морковью, сыр и зелень - все вместе измельчаем в блендере.
6
Получается консистенция паштета
7
Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты. В серединку каждого квадрата кладем паштет и крабовую палочку.
8
Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 10 мин
9
Готово! Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!