
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахзода
Очень вкусная закуска , в рецепте приготовление кальмаров занимает 40 сек. Я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмар 4 шт.
- Крабовые палочки 100 г
- Рис 100 г
- Майонез 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Тушки кальмаров разморозить, промыть, удалить пленки и все лишнее, промыть, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, проварить 40 секунд, достать шумовкой.
2
Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца и крабовые палочки,
3
Добавить к этим продуктам рис и майонез, перемешать.
4
Приготовленной начинкой нафаршировать тушки кальмаров.
Далее вы можете выложить кальмары на плоское блюдо и подать к столу, либо выложить их в форму для запекания, слегка смазав сверху майонезом, посыпать тертым сыром
5
И запечь в нагретой до 180-190 градусов духовке около 10-15 минут до зарумянивания и подать как горячую закуску или горячее.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями