
Печеный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Печеный картофель – это не только блюдо из детства, но еще и очень полезная еда. О...
Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- пшеничная мука 2 ст .л.
- соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тщательно промыть картофель, не очищая его от кожуры, дать ей немного подсохнуть, но не до конца, по всей поверхности слегка наколоть вилкой (4-6 раз).
2
Смешать муку с солью, выложив эти продукты в сухой полиэтиленовый пакет, также можно добавить другие приправы или сушеные травы, перемешать, выложить картофель и, закрыв пакет, потрясти – смесь прилипнет к влажной кожуре.
3
Выложить запанированный картофель в миску для микроволновой печи, готовить на полной мощности 10-12мин.
4
Готовый печеный картофель остудить до приемлемой температуры, выложить в тарелки и подать к столу.
5
Приятного аппетита!



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями