avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог
Вишневый пирог
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Яблочные, клубничные и, конечно же, вишневые пироги – это классика домашней выпечки....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня 350 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сахар 140 г (+2 ст. л.)
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

582
человека планируют готовить
1
Оставить сливочное масло при комнатной температуре – оно должно размягчиться, всыпать к нему ванилин и сахар (кроме 2 ст. л.), ложкой растереть.
2
Вбить в смесь яйца, перемешать.
3
Всыпать в смесь муку (просеянную) и разрыхлитель, до однородности все перемешать.
4
Взять форму в диаметре около 20-22 см, застелить пергаментом дно, выложить все тесто, разровнять его, выложить сверху вишню (косточки из ягод убрать), посыпать ее 2 ст. л. сахара.
5
Поставить пирог выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40мин.
6
Готовый пирог остудить, после чего вынуть из формы и подать к столу.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7