Очень вкусные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
ребра 1.5 кг
соевый соус 100 мл
луковица 4 штук
специи по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2
Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов, за 20 минут до готовности снять фольгу для зарумянивания. Вкуснота готова. Подавать с овощами и маринованным луком. Приятного всем аппетита!
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!