Очень вкусные ребрышки

Очень вкусные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

ребра 1.5 кг
соевый соус 100 мл
луковица 4 штук
специи по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2
Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов, за 20 минут до готовности снять фольгу для зарумянивания. Вкуснота готова. Подавать с овощами и маринованным луком. Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!