
Быстрый фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Супы готовят в любой семье, но у всех есть свои любимые рецепты, которые готовятся с...
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Говядина 400 г
- Картофель 2-3 шт.
- Фасоль 1 бан.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Черный перец по вкусу
- Соль 1,5 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленую воду положить лавровый лист, черный перец и нарезанную говядину. Варить 30-40 минут.
2
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, пассеровать на растительном масле, если нужно, можно добавить пару ложек бульона. Добавить томатную пасту, чеснок.
3
Картофель нарезать брусочками, добавить к мясу, варить 10 минут
4
Добавить фасоль и пассерованный лук и морковь, варить еще 5-7 минут.
5
В конце добавить нарезанную зелень. Подавать со сметаной.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)