Свиная вырезка с горчицей и беконом, на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktosindahouse
Представляю Вашему вниманию очень вкусный рецепт шашлычков из нежной свиной вырезки в...
Ингредиенты
- свинина 500 грамм
- бекон 8 ломтик.
- чеснок 3 зубч.
- горчица 1 ст. л.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замачиваем шпажки в воде, чтобы они не горели во время приготовления на мангале.
2
Нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем измельченный чеснок, горчицу, хмели-сунели, соль, все тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 мин. замариноваться.
3
Нанизываем на шпажки по 5-7 кусочков свинины, обматываем шашлычки беконом.
4
Обжариваем на углях около 15 минут, постоянно переворачивая.
5
Блюдо готово!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!