Свиная вырезка с горчицей и беконом, на шпажках

Свиная вырезка с горчицей и беконом, на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktosindahouse
Представляю Вашему вниманию очень вкусный рецепт шашлычков из нежной свиной вырезки в...

Ингредиенты

свинина 500 грамм
бекон 8 ломтик.
чеснок 3 зубч.
горчица 1 ст. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем шпажки в воде, чтобы они не горели во время приготовления на мангале.
2
Нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем измельченный чеснок, горчицу, хмели-сунели, соль, все тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 мин. замариноваться.
3
Нанизываем на шпажки по 5-7 кусочков свинины, обматываем шашлычки беконом.
4
Обжариваем на углях около 15 минут, постоянно переворачивая.
5
Блюдо готово!
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!