Баклажаны, запеченные с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Что может быть вкуснее запеченных в духовке баклажанов? Их запекают с овощами, с сыром,...
Ингредиенты
- баклажаны 2 штук
- фарш 0.5 кг
- морковь 2 штук
- луковица 2 штук
- помидор 1 штук
- чеснок 2 зубч.
- хмели-сунели 0.5 ч. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сыр 100 грамм
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрежьте вдоль и выберите сердцевину.
2
Посолите, оставьте на полчаса и промойте водой. Смажьте растительным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 200° на 20 минут.
3
Нарежьте кубиком лук, морковь, помидор, а чеснок и оставшуюся мякоть баклажанов измельчите. Обжарьте сначала лук с чесноком, затем добавьте морковь, фарш и обжарьте до изменения цвета. Положите мякоть баклажанов, помидор, хмели-сунели, соль, перец и тушите до готовности.
4
Наполните баклажаны, положите сверху сыр и отправьте в духовку до появления румяной корочки.
5
Более подробно процесс приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!