avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны, запеченные с фаршем
Баклажаны, запеченные с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны, запеченные с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Что может быть вкуснее запеченных в духовке баклажанов? Их запекают с овощами, с сыром,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Фарш 0,5 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрежьте вдоль и выберите сердцевину.
2
Посолите, оставьте на полчаса и промойте водой. Смажьте растительным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 200° на 20 минут.
3
Нарежьте кубиком лук, морковь, помидор, а чеснок и оставшуюся мякоть баклажанов измельчите. Обжарьте сначала лук с чесноком, затем добавьте морковь, фарш и обжарьте до изменения цвета. Положите мякоть баклажанов, помидор, хмели-сунели, соль, перец и тушите до готовности.
4
Наполните баклажаны, положите сверху сыр и отправьте в духовку до появления румяной корочки.
5
Более подробно процесс приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями