Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Василек
Закрутка на зиму из баклажан, перца и помидоров. Незаменимая закуска для застолья.

Ингредиенты

баклажаны 2 кг
помидор 8 штук
болгарский перец 8 штук
луковица 4 штук
острый перец 2 штук
растительное масло 250 грамм
уксус 100 грамм
соль 2 ст. л.
сахар 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты порезать на 4 части, помидоры, перец покупайте крупные, баклажаны помельче. В кастрюлю выложить первый слой помидоры, затем баклажаны, перец, лук, сахар, соль, масло, уксус (по рецепту 200 гр., я добавляю 100 гр.) перец острый по вкусу. Кипятить 40 минут, под крышкой на маленьком огне. В готовые банки укладывать также слоями, закрутить, перевернуть под одеяло до остывания. Приятного аппетита!
2
Так должна выглядить нарезка овощей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!