
Невероятно вкусный ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Обалденно вкусный торт!
Хрустящая тоненькая основа и нежный, тающий во рту крем!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- основа:
- Песочное печенье 200 г
- Сливочное масло (растопить) 100 г
- Какао порошок 3 ст. л.
- крем:
- Кокосовая стружка 5 ст. л.
- Кокосовое молоко (можно воду) 300 мл
- Сахар 4 ст. лож. (с горкой)
- Сливки (35%) 250 мл
- Сметана 400 мл
- Желатин 20-25 г
- Тертый шоколад (или какао) для декора
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
184
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин в 0,5 ст. воды и оставляем на 30-40 мин.
2
Печенье измельчаем в крошку, добавляем какао и растопленное сливочное масло- выкладываем это тесто в форму(лучше разъемную). Остужаем в холодильнике.
3
Смешиваем кокосовое молоко, сахар и кокосовую стружку- доводим до кипения. Крахмал разводим в небольшом количестве воды и в вводим в кокосовую смесь. Остужаем.
4
Взбиваем сливки, добавляем сметану и заварной крем. Продолжая взбивать тонкой струйкой вводим растопленный желатин.
5
На охлажденную основу выкладываем равномерно крем и даем застыть в течение 2-3 часов.
6
Вынимаем из формы, украшаем шоколадом или какао.
7
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями