avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Невероятно вкусный ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ торт без выпечки
Невероятно вкусный ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ торт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Невероятно вкусный ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Обалденно вкусный торт! Хрустящая тоненькая основа и нежный, тающий во рту крем!...

Ингредиенты

  • основа:
  • песочное печенье 200 гр
  • сливочное масло (растопить) 100 гр
  • какао порошок 3 ст.лож
  • крем:
  • кокосовая стружка 5 ст.лож
  • кокосовое молоко (можно воду) 300 мл
  • сахар 4 ст.лож. (с горкой)
  • сливки (35%) 250 мл
  • сметана 400 мл
  • желатин 20-25 гр
  • тертый шоколад (или какао) для декора
  • кукурузный крахмал 2 ст.л

Шаги приготовления

184
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин в 0,5 ст. воды и оставляем на 30-40 мин.
2
Печенье измельчаем в крошку, добавляем какао и растопленное сливочное масло- выкладываем это тесто в форму(лучше разъемную). Остужаем в холодильнике.
3
Смешиваем кокосовое молоко, сахар и кокосовую стружку- доводим до кипения. Крахмал разводим в небольшом количестве воды и в вводим в кокосовую смесь. Остужаем.
4
Взбиваем сливки, добавляем сметану и заварной крем. Продолжая взбивать тонкой струйкой вводим растопленный желатин.
5
На охлажденную основу выкладываем равномерно крем и даем застыть в течение 2-3 часов.
6
Вынимаем из формы, украшаем шоколадом или какао.
7
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
8
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями