Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Фаршированный перец - гимн эпикурейца. Рис кладу в фарш сырой, он быстро варится. В...
Ингредиенты
- фарш, 400 г
- рис, треть стакана
- морковка, половина крупной или одна маленькая
- небольшая луковица
- помидора 3
- томатной пасты 1 ст. л.
- шт. болгарского перца 8
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- сахар по вкусу
- яйцо, 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш перемолоть луковицу, натереть морковь, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить промытый рис.
2
Нафаршировать перцы неплотно. Уложить в кастрюлю.
3
Залить до середины водой, в которую добавлены три тертых на терке помидора, томатная паста, соль, сахар.
4
Варить до размягчения риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями