Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- фарш 600 гр.
- рис 1 стакан.
- луковица 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- кабачок по вкусу.
- соль по вкусу.
- сахар по вкусу.
- томатный соус 1 литр.
- душистый перец по вкусу.
- лаврушка по вкусу.
- сыр 100 гр.
- перец по вкусу.
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
В фарш добавить порезанный лук и перец.
2
Рис отварить до полу готовности. Смешать с фаршем, луком и перцем.
Посолить,поперчить.
3
Подготовить кабачки.
4
Начинить фаршем.
5
Выложить в форму.
6
Развести томатную пасту. Добавить соль и сахар по вкусу.
7
Полить томатом кабачки. Добавить душистый перец и лаврушку.
8
Посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку на 190 градусов.
9
Запекать до готовности.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями