avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • фарш 600 гр.
  • рис 1 стакан.
  • луковица 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • кабачок по вкусу.
  • соль по вкусу.
  • сахар по вкусу.
  • томатный соус 1 литр.
  • душистый перец по вкусу.
  • лаврушка по вкусу.
  • сыр 100 гр.
  • перец по вкусу.

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
В фарш добавить порезанный лук и перец.
2
Рис отварить до полу готовности. Смешать с фаршем, луком и перцем. Посолить,поперчить.
3
Подготовить кабачки.
4
Начинить фаршем.
5
Выложить в форму.
6
Развести томатную пасту. Добавить соль и сахар по вкусу.
7
Полить томатом кабачки. Добавить душистый перец и лаврушку.
8
Посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку на 190 градусов.
9
Запекать до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями