avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английское овсяное печенье
Английское овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Английское овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Корзун
Немного предыстории рецепта. В далеком 2000 я отдыхала в г.Манчестер в Англии. Уже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла + для смазывания противня 100 г
  • Сахара 250 г
  • Взбитых яйца 2
  • Муки 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Овсяных хлопьев 350 г
  • Изюма 250 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Кунжута 2 ч. л.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
В миске смешать размягченное масло и сахар до однородного состояния. Добавить яйца, перемешать. В отдельной миске смешать муку, какао, соль, разрыхлитель. Затем соединить яичную смесь и мучную. Перемешать. Добавить хлопья, изюм, кунжут, и хорошо перемешать. Вот на этом этапе лучше перемешивать уже руками. Смазать противень маслом, и чайной ложкой выложить печенье (я делаю это руками). Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-17 минут до готовности. Фото печенья в моем случае без какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями