avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Цезарь
Соус Цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный рецепт, которому я не изменяю уже несколько лет. Этим соусом можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо или 5 перепелиных 1
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Соль на кончике ножа
  • Сахара 1/3 ч. л.
  • Горчицы 1/2 ч. л.
  • Уксуса или лимонного сока 1/2 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Кильки (анчоуса) или 2-3 ломтика филе селедки 2-3

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
В чашу блендера разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, горчицу, уксус или лимонный сок. Взбиваем погружным блендером до однородной консистенции. Затем постепенно, продолжая взбивать, вливаем растительное масло. В конце добавляем бальзамический уксус, соевый соус и рыбу. Снова взбиваем, чтобы не было кусочков рыбы. Пробуем на вкус, если чего-то не хватает, то добавляем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями