avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый пышный бисквит

Самый пышный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор анастасия носонова(засорина)
Рецепт приготовления очень пышного воздушного бисквита. Никаких разрыхлителей, только...

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • мука 80 г
  • сахар 120 г

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков.
2
2. Далее во взбитые белки по одному добавляем желтки. Хорошо взбивая после каждого. Тесто получается очень пышное!
3
3. Муку просеять. Постепенно в 2-3 приема ввести в яичную массу. Перемешивая аккуратно сверху вниз.
4
4. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки выстелить пергаментом, ничем не смазывать.
5
5. Выливаем наше тесто в форму и ставим на 25-30 минут на 180 гр, выпекаем до сухой зубочистки.
6
6. Бисквит получается очень воздушный, пышный, нежный! Попробуйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Действительно бисквит получается воздушным и вкусным. А главное - минимум ингредиентов и времени. Все очень просто!
24 ноября 2017 г.
Ответить
Sandra
оставил(а)
Из прошлого опыты не люблю браться за бисквиты.... Мороки много, заканчивается в один присест, но прочитав рецепт, решила немедленно попробовать, результат...
20 января 2018 г.
Ответить