Самый пышный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия носонова(засорина)
Рецепт приготовления очень пышного воздушного бисквита. Никаких разрыхлителей, только...
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- мука 80 г
- сахар 120 г
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков.
2
2. Далее во взбитые белки по одному добавляем желтки. Хорошо взбивая после каждого. Тесто получается очень пышное!
3
3. Муку просеять. Постепенно в 2-3 приема ввести в яичную массу. Перемешивая аккуратно сверху вниз.
4
4. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки выстелить пергаментом, ничем не смазывать.
5
5. Выливаем наше тесто в форму и ставим на 25-30 минут на 180 гр, выпекаем до сухой зубочистки.
6
6. Бисквит получается очень воздушный, пышный, нежный! Попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Действительно бисквит получается воздушным и вкусным. А главное - минимум ингредиентов и времени. Все очень просто!
24 ноября 2017 г.
Ответить