
Слоеный пирог из консервированной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Такой пирог прекрасен и в будни и праздники! Нежнейший и аппетитный из слоеного теста.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированная рыба-2 1 бан.
- Яйцо варёное вкрутую-4 1 шт.
- Лук репчатый-1 1 шт.
- Растительное масло д/жарки
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
- Слоеное тесто-2 1 лист.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Для начала нужно приготовить начинку. Рыбные консервы размять вилкой.
2
Вареные яйца нарезать кубиками и сложить в рыбную массу.
3
Обжарить на сковороде нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета, нашинковать зелёнь (укроп, петрушку). Переложить в посуду к рыбе, все это перемешать и посолить.
4
Половину теста выложить на подготовленный противень, сверху распределить начинку.
5
Вторым листом накрыть начинку, скрепить края, верх пирога смазать взбитым яйцом.
6
Поставить в разогретую духовку пирог и выпекать при температуре 180 градусов, 30-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.921152
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)