avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный пирог из консервированной рыбы

Слоеный пирог из консервированной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Такой пирог прекрасен и в будни и праздники! Нежнейший и аппетитный из слоеного теста.

Ингредиенты

  • Консервированная рыба-2 банки
  • Яйцо варёное вкрутую-4 штуки
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Растительное масло д/жарки
  • Свежая зелень (укроп, петрушка)
  • Слоеное тесто-2 листа

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Для начала нужно приготовить начинку. Рыбные консервы размять вилкой.
2
Вареные яйца нарезать кубиками и сложить в рыбную массу.
3
Обжарить на сковороде нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета, нашинковать зелёнь (укроп, петрушку). Переложить в посуду к рыбе, все это перемешать и посолить.
4
Половину теста выложить на подготовленный противень, сверху распределить начинку.
5
Вторым листом накрыть начинку, скрепить края, верх пирога смазать взбитым яйцом.
6
Поставить в разогретую духовку пирог и выпекать при температуре 180 градусов, 30-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Лариса, спасибо за рецепт! Внесла чуть коррективы , получилось очень вкусно!
6 января 2019 г.
Ответить
Красавчик, какой, ммммм 😋
6 января 2019 г.
Ответить
😉👍
6 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!