avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный пирог из консервированной рыбы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слоеный пирог из консервированной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Такой пирог прекрасен и в будни и праздники! Нежнейший и аппетитный из слоеного теста.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированная рыба-2 1 бан.
  • Яйцо варёное вкрутую-4 1 шт.
  • Лук репчатый-1 1 шт.
  • Растительное масло д/жарки
  • Свежая зелень (укроп, петрушка)
  • Слоеное тесто-2 1 лист.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Для начала нужно приготовить начинку. Рыбные консервы размять вилкой.
2
Вареные яйца нарезать кубиками и сложить в рыбную массу.
3
Обжарить на сковороде нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета, нашинковать зелёнь (укроп, петрушку). Переложить в посуду к рыбе, все это перемешать и посолить.
4
Половину теста выложить на подготовленный противень, сверху распределить начинку.
5
Вторым листом накрыть начинку, скрепить края, верх пирога смазать взбитым яйцом.
6
Поставить в разогретую духовку пирог и выпекать при температуре 180 градусов, 30-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3