
Картофельные пальчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор valentina
Ингредиенты
- Ингредиенты на картофельные пальчики: 800 г картофеля
- сливочного масла 50 г
- желтка 2
- ст.ложек муки 5
- соль
- перец
- растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, хорошо размять;
2
Добавить желтки, муку, сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешать.
3
Если тесто получилось жидковатым, добавить муки;
4
Сформировать тонкие картофельные пальчики и обжарить в большом количестве кипящего масла или фритюрнице.



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями