Грибное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
грибов 500 г
картофеля 500 г
сметаны 200 г
лука 200 г
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать.
2
Грибы нарезать кубиками.
3
На растительном масле слегка обжарить лук.
4
Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
5
Картофель почистить, нарезать кубиками.
6
Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
7
Зелень мелко покрошить.
8
К грибам с картофелем добавить сметану.
9
Если необходимо, посолить.
10
Следом добавить зелень.
11
Тушить 5 минут.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!