Мясо деликатесное - мясные рулетики с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к...
Ингредиенты
- Свинина(балык) - 500 г
- Чернослив маринованный (у меня свой) - 5-6 шт
- Соль
- Перец
- Лук - репка - 1 шт
- Вода - 200 г
- Лавровый лист - 1шт
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.
2
Посолить, поперчить.
3
Чернослив порезать на четыре части.
4
Ложить на отбивную кусочек чернослива и сворачивать рулетиком.
5
Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).
6
Обжарить рулетики на сковороде до румяности.
7
Сложить обжаренное мяско в казанчик.
8
Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.
9
Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.
10
Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!