Мясо деликатесное - мясные рулетики с черносливом

Мясо деликатесное - мясные рулетики с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к...

Ингредиенты

Свинина(балык) - 500 г
Чернослив маринованный (у меня свой) - 5-6 шт
Соль
Перец
Лук - репка - 1 шт
Вода - 200 г
Лавровый лист - 1шт
Масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.
2
Посолить, поперчить.
3
Чернослив порезать на четыре части.
4
Ложить на отбивную кусочек чернослива и сворачивать рулетиком.
5
Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).
6
Обжарить рулетики на сковороде до румяности.
7
Сложить обжаренное мяско в казанчик.
8
Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.
9
Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.
10
Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!