
Рулет «20 минут»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- яйца - 3 шт
- мука пшеничная - 3 ст. ложки
- молоко сухое - 3 ст. ложки
- сахар - 3 ст. ложки
- сода пищевая - 1/2 ч. ложки
- молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г
Шаги приготовления
248
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы.
2
В конце взбивания добавьте соду.
3
Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
4
Выпеченный пласт разрежьте пополам.
5
Каждую часть быстро смажьте сгущеным молоком, сверните рулетом и охладите.
6
При подаче нарежьте рулеты ломтиками.



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями