Салянка мясная

Салянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

мяса (для бульона) 500 г
вареных и жаренных мясных продуктов (ветчина 300 г
мясо
телятина
сосиски
… колбаса и т.п.)
соленых огурца 4
больших луковицы 2
ст. ложки томат 2
пасты
ст. ложки масла 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно готовить на мясном натуральном бульоне, а можно и с
2
Использованием бульонных кубиках (2 говяжьих и 2 свиных кубика на
3
2 л воды).
4
Репчатый лук (много!) нашинковать, слегка поджарить и тушить
5
С томатом и маслом, подлив немного бульона.
6
Огурцы очистить от кожицы
7
И нарезать ломтиками.
8
Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками
9
Положить в кастрюлю с приготовленным луком, добавить огурцы, соль
10
Лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут.
11
Можно добавить
12
Кружки помидоров.
13
При подаче в тарелку положить сметану, маслины
14
Ломтики лимона, зелень. (на ваш вкус).
15
Время приготовления: 1 час
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!