Салянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- мяса (для бульона) 500 г
- вареных и жаренных мясных продуктов (ветчина 300 г
- мясо
- телятина
- сосиски
- … колбаса и т.п.)
- соленых огурца 4
- больших луковицы 2
- ст. ложки томат 2
- пасты
- ст. ложки масла 3
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Можно готовить на мясном натуральном бульоне, а можно и с
2
Использованием бульонных кубиках (2 говяжьих и 2 свиных кубика на
3
2 л воды).
4
Репчатый лук (много!) нашинковать, слегка поджарить и тушить
5
С томатом и маслом, подлив немного бульона.
6
Огурцы очистить от кожицы
7
И нарезать ломтиками.
8
Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками
9
Положить в кастрюлю с приготовленным луком, добавить огурцы, соль
10
Лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут.
11
Можно добавить
12
Кружки помидоров.
13
При подаче в тарелку положить сметану, маслины
14
Ломтики лимона, зелень. (на ваш вкус).
15
Время приготовления: 1 час
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!