Куринные желудки по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с...
Ингредиенты
- куриные желудки – 500 г
- лук репчатый – 3 головки
- растительное масло – 3 ст. ложки
- бульонные кубики куриные – на 1/2 ст. бульона
- соевый соус – 1 ст. ложка
- чеснок – 5 зубчиков
- перец красный молотый
- кинза рубленая – 1 ст. ложка
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.
2
Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут.
3
Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.
4
При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы.
5
На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!