Тесто для курника

Тесто для курника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

Тесто (дрожжевое)
Вода – 1,5 стакана (тёплая)
Сахар- 2 стол. ложки
Мука – 3 стол. ложки
Дрожжи – 50 гр (сухие 1 пакет)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё перемешать и оставить на 15 минут.
2
Добавить 1/2 стакана растительного масла, 4 стакана муки, соль по вкусу.
3
Замесить тесто.
4
Выпекать сразу.
5
Тесто (дрожжевое)
6
1 пакет кефира, 100 гр. сырых дрожжей, 1 пачка маргарина, 3 стол. ложки сахару, 1 ч.л. соли, 1 кг муки.
7
Замесить тесто; положить в полиэтиленовый пакет и на 30 минут в холодильник.
8
Долго не черствеет!
9
Тесто для курника
10
0,5 кефира, 1 пачка маргарина, соль, 4 стакана муки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!