
Рыба «по-северному»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- филе рыбы 340 г
- картофеля 3
- помидора 2-3
- головка репчатого лука 1
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 2 ст.л.
- рыбного бульона 4 ст.л.
- зелень петрушки или укропа
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Лук спассеровать на масле и уложить в порционные горшочки, добавить картофель, нарезанный мелкими дольками, ломтики помидора, филе рыбы, нарезанное брусочками.
2
Залить все рыбным бульоном, поперчить и посолить.
3
Тушить 30-40 мин в духовке, мелко нарезать чеснок и добавить его за 5 мин до готовности.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями