Рыба «по-северному»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
филе рыбы 340 г
картофеля 3
помидора 2-3
головка репчатого лука 1
чеснока 2 зубчика
растительного масла 2 ст.л.
рыбного бульона 4 ст.л.
зелень петрушки или укропа
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук спассеровать на масле и уложить в порционные горшочки, добавить картофель, нарезанный мелкими дольками, ломтики помидора, филе рыбы, нарезанное брусочками.
2
Залить все рыбным бульоном, поперчить и посолить.
3
Тушить 30-40 мин в духовке, мелко нарезать чеснок и добавить его за 5 мин до готовности.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!