Почки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
250 г почек 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала 1,5 столовой ложки растительного...
Ингредиенты
- почек 250 г
- чайной ложки кукурузного крахмала 1/2
- столовой ложки растительного масла 1,5
- столовой ложки суповой зелени 1/2
- сельдерея 125 г
- нарезанного зеленого лука 1/2 горсти
- немного коньяка
- зубочек чеснока 1
- соль
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Почки очистить от жира и пленок, разрезать вдоль, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками.
2
Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжаривать в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
3
Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же вроде почки.
4
Чтобы почки остались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты.
5
За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень.
6
Подать сразу же с рассыпчатым рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!