Пирог сыр-сырыыыыч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Набор продуктов: 4 больших яйца 150 мл растительного масла без запаха 125 мл...
Ингредиенты
- Набор продуктов
- больших яйца 4
- растительного масла без запаха 150 мл
- сметаны у меня 10% типа греческого йогурта 125 мл
- пшеничной муки 220 гр
- пол.чайной ложки разрыхлителя
- брынзы крупно накрошенной 200 гр
- твердого сыра типа "гауда"."российского" 250-300 гр
Шаги приготовления
450
человек планируют готовить
1
Соль по вкусу,я не солила.
2
Яйца взбить до пышной массы
3
Добавить растительное масло,сметану,просеянную муку с разрыхлителем
4
Добавить натертый сыр,брынзу покрошить
5
Все размешать,и по желанию досолить,осторожно.так как брынза у вас соленная!!!
6
Форму выстелить пекарской бумагой и равномерно выложить тесто
7
Размер моей прямоугольной формы 19х26см.
8
А у вас если есть форма меньше,то пеките,и пирог получится выше.
9
Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 35-40 минут,до золотистой корочки.
10
Как и всякая сырная выпечка,пирог после выпекания чуть осядет.
11
Подавать в теплом виде!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!