Говяжьи рёбрышки с картофелем и луком в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Счастливая
Ингредиенты
крупных картофелины 4
луковицы 2-3
сметаны ,5 стакана
соль
специи
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки посолить, обложить нарезанными овощами (картофель - дольками, лук - полукольцами).
2
Залить сметаной (я добавила 0,5 стакана кипячёной воды) + специи, мелко порезанный чеснок.
3
Противень плотно закрыть фольгой.
4
Запекать в духовке при t-200* не менее 2-х часов.
5
Потом снять фольгу и подрумянить в течении 10-15 мин.
6
Приятного аппетита!
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!