
Борщ "Русский"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свекла (свежая) – 100 г
- Морковь – 20 г
- Маргарин (столовый) — 10 г
- Петрушка – 5 г
- Лук (репчатый) – 20 г
- Томат
- Пюре – 15 г
- Капуста – 60 г
- Мука – 5 г
- Сахар – 5 г
- Уксус (3%-ной концентрации) – 8 г
- Сметана – 10 г
- Лавровый 1 лист.
- Перец
- Зелень (по вкусу)
Шаги приготовления
191
человек планирует готовить
1
Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой пищевой кислоты.
2
Вареную свеклу нашинкуем соломкой или нарежем ломтиками.
3
Свежую капусту положим в котел с кипящим бульоном или отваром, доведем до кипения и добавим пассерованные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус.
4
Борщ сварим, заправим солью и сахаром и подадим к столу.



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями