Борщ "Русский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Свекла (свежая) – 100 гр
Морковь – 20 гр
Маргарин (столовый) — 10 гр
Петрушка – 5 гр
Лук (репчатый) – 20 гр
Томат
пюре – 15 гр
Капуста – 60 гр
Мука – 5 гр
Сахар – 5 гр
Уксус (3%-ной концентрации) – 8 гр
Сметана – 10 гр
Лавровый лист
перец
зелень (по вкусу)
Шаги приготовления
191
человек планирует готовить
1
Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой пищевой кислоты.
2
Вареную свеклу нашинкуем соломкой или нарежем ломтиками.
3
Свежую капусту положим в котел с кипящим бульоном или отваром, доведем до кипения и добавим пассерованные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус.
4
Борщ сварим, заправим солью и сахаром и подадим к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!