Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA

Ингредиенты

-сл. масло 100
ст сахара, 1 0.5
ст. муки 5
разрыхлитель 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягчённое масло растереть с сахаром.
2
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу...перемешать руками до состояния крошки...это и будет тесто.
3
Начинка:
4
400-творог, 1 ст. сметаны, 3 яйца, 0.5ст. сахара, сухофрукты.
5
Творог, сметану, 3 желтка взбить блендером.....отдельно взбить в устойчивую пену белки с сахаром....соединить их с творожной массой, добавить измельчённые сухофрукты (по вкусу), перемешать....
6
На дно формы (у меня силиконовая) высыпать большую часть крошки-теста, равномерно распределить...поверх вылить творожную массу....сверху снова присыпать крошкой....запечь при 180 до зарумянивания.
7
После готовности, посыпала черникой и смородиной
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!