
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- Сл. масло 100
- Сахара, 1 0,5 стак.
- Муки 5 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
172
человека планируют готовить
1
Размягчённое масло растереть с сахаром.
2
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу...перемешать руками до состояния крошки...это и будет тесто.
3
Начинка:
4
400-творог, 1 ст. сметаны, 3 яйца, 0.5ст. сахара, сухофрукты.
5
Творог, сметану, 3 желтка взбить блендером.....отдельно взбить в устойчивую пену белки с сахаром....соединить их с творожной массой, добавить измельчённые сухофрукты (по вкусу), перемешать....
6
На дно формы (у меня силиконовая) высыпать большую часть крошки-теста, равномерно распределить...поверх вылить творожную массу....сверху снова присыпать крошкой....запечь при 180 до зарумянивания.
7
После готовности, посыпала черникой и смородиной



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями