
Суп в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
600 г мяса 10 тарелок воды 1 луковица 1 репа 1 морковь 1 корень петрушки 1 корень...
Ингредиенты
- мяса 600 г
- тарелок воды 10
- луковица 1
- репа 1
- морковь 1
- корень петрушки 1
- корень сельдерея 1
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
800 г капусты свежей
2
200 г ветчины
3
5 картофелин
4
4 помидора
5
Пучок зелени петрушки и укропа
6
Сварить мясо до полуготовности без кореньев.
7
Лук и коренья нарезать соломкой.
8
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
9
Также порезать мясо, вынутое из бульона.
10
Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть холодной водой, чтобы удалить зерна.
11
Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями, картофель очистить и не резать.
12
В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту.
13
В середину гарнира положить связанные в пучок зелень петрушки и укропа.
14
Сверху положить помидоры и цельный картофель.
15
Все это залить бульоном, плотно закрыть
16
Крышкой и поставить на 1 1/2 часа в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а "томился".
17
Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени.



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями