Суп в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
600 г мяса 10 тарелок воды 1 луковица 1 репа 1 морковь 1 корень петрушки 1 корень...
Ингредиенты
- мяса 600 г
- тарелок воды 10
- луковица 1
- репа 1
- морковь 1
- корень петрушки 1
- корень сельдерея 1
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
800 г капусты свежей
2
200 г ветчины
3
5 картофелин
4
4 помидора
5
Пучок зелени петрушки и укропа
6
Сварить мясо до полуготовности без кореньев.
7
Лук и коренья нарезать соломкой.
8
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
9
Также порезать мясо, вынутое из бульона.
10
Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть холодной водой, чтобы удалить зерна.
11
Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями, картофель очистить и не резать.
12
В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту.
13
В середину гарнира положить связанные в пучок зелень петрушки и укропа.
14
Сверху положить помидоры и цельный картофель.
15
Все это залить бульоном, плотно закрыть
16
Крышкой и поставить на 1 1/2 часа в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а "томился".
17
Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!