avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей и грибами в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Шампиньонов (у меня были консервированные) 1,350 г
  • Куриного филе 2,450 г
  • Средних луковицы 3,2
  • Сливок (33% жирности) 4,300 г
  • Твердого сыра 5,200 г
  • Муки 6,2 ст. л.
  • Булочек для гамбургеров 7,15
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

309
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук.
3
Добавить грибы.
4
Обжаривать до полного испарения жидкости.
5
Добавить куриное филе, немного посолить, поперчить и подержать на огне еще минут 5.
6
В отдельной сковородке смешать муку и сливки.
7
Так же немного посолить и поперчить, довести до кипения.
8
Добавить сливки к грибам и мясу т все хорошо перемешать.
9
В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку.
10
Натереть сыр на твердой терке.
11
Наполнить булочки начинкой.
12
Сверху посыпать сыром.
13
Начинить все булочки и выложить их на противень.
14
Поместить булочки в духовку (около 180 градусов).
15
Держать в духовке пока сыр не расплавится (15-20 минут)!
16
Приятного аппетита :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями