Постные котлеты из капусты

Постные котлеты из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лали Бланк

Ингредиенты

капусты 1 кг
луковица 1
ст. муки ,5
зуб. чеснока 2
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
0,5 ст. манной крупы
2
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
3
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
4
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
5
Укроп мелко нарежьте.
6
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.
7
Посолите,приправьте специями по вкусу.
8
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
9
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и   обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!