
Постные котлеты из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- луковица 1
- ст. муки ,5
- зуб. чеснока 2
- зелень(у меня укроп)
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
0,5 ст. манной крупы
2
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
3
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
4
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
5
Укроп мелко нарежьте.
6
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.
7
Посолите,приправьте специями по вкусу.
8
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
9
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями