
Полезный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Морковку перемешиваем с мягким маргарином или маслом. Добавим муку и гашеную уксусом...
Ингредиенты
- Маргарин или слив.масло (размягченный) 250 г
- Морковь тертая 1 стак
- Сахар 1.5 стак
- Сода, гашеная уксусом 1 ч. л
- Мука 4 стак
- КРЕМ: Сметана 1 стак
- Сахар 1 стак
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Шаги приготовления
2
Морковку перемешиваем с мягким маргарином или маслом.
3
Добавим муку и гашеную уксусом соду.
4
Замесим плотное тесто.
5
Можно поставить его в холодильник на 30 мин., чтобы с ним было удобнее работать.
6
Тесто, посыпанное мукой, не должно цепляться к рукам или скалке.
7
Маленькие шарики теста раскатаем в тонкие лепешки.
8
Чем тоньше они будут, тем вкуснее получится тортик.
9
Корж отправляем на противень, смазанный раст.маслом, и выпекаем в духовке до готовности.
10
Коржи складываем в стопку, чтобы они остыли.
11
Сметану взбиваем с сахаром до образования густоты и пышных гребней.
12
Промазываем коржи кремом, складывая их один на другой.
13
Можно раскрошить 1 корж и посыпать им торт сверху и с боков, украсить вишней/черносливом, орехами



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями