
Щи из квашеной капусты с грибами (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капуста квашеная 200 г
- грибы сушеные 20 г
- морковь 20 г
- лук репчатый - головка 1
- шт. картофель 2
- растительное масло 1 ст. л.
- шт. лавровый лист 1
- вода - 1 1/2 л
- лук зеленый - пера 3-4
- соль
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Грибы замочите на 2 часа в воде, сварите, затем мелко порубите.
2
Очищенные репчатый лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
3
Добавьте квашеную капусту и потушите до мягкости.
4
Грибной бульон процедите, влейте воду и доведите до кипения.
5
Положите нарезанный кубиками картофель, проварите 10 минут, добавьте тушеные овощи, грибы, соль, лавровый лист и варите еще 5 минут.
6
При подаче посыпьте суп нарезанным зеленым луком.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями