avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в китайском стиле
Свиные ребрышки в китайском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Лук зеленый – 4 стебля
  • Коньяк (или бренди) – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Бульон куриный – 300 мл
  • Соус соевый – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Желтый сладкий перец – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Свинина (ребрышки) – 800 г
  • Крахмал – 2 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Шаги приготовления

356
человек планируют готовить
1
Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать по 1 штуке.
2
Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал,сахар, соль и перец по вкусу.
3
Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч.
4
Чеснок очистить, измельчить.
5
Зеленый лук нарезать колечками и обжарить в разогретом масле вместе с чесноком, 2 мин.
6
Добавить ребрышки и готовить 15 мин., непрерывно помешивая.
7
Влить горячий бульон, довести до кипения и тушить без крышки, пока не выпарится вся жидкость, примерно 20 мин.
8
Перец нарезать ромбиками, положить к ребрышкам и готовить все вместе 3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями