Свиные ребрышки в китайском стиле

Свиные ребрышки в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

лук зеленый – 4 стебля
коньяк (или бренди) – 3 ст. л
сахар – 1 ч. л
бульон куриный – 300 мл
соус соевый – 2 ст. л
соль – по вкусу
желтый сладкий перец – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
свинина (ребрышки) – 800 г
крахмал – 2 ч. л
растительное масло – 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать по 1 штуке.
2
Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал,сахар, соль и перец по вкусу.
3
Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч.
4
Чеснок очистить, измельчить.
5
Зеленый лук нарезать колечками и обжарить в разогретом масле вместе с чесноком, 2 мин.
6
Добавить ребрышки и готовить 15 мин., непрерывно помешивая.
7
Влить горячий бульон, довести до кипения и тушить без крышки, пока не выпарится вся жидкость, примерно 20 мин.
8
Перец нарезать ромбиками, положить к ребрышкам и готовить все вместе 3 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!