avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в китайском стиле

Свиные ребрышки в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • лук зеленый – 4 стебля
  • коньяк (или бренди) – 3 ст. л
  • сахар – 1 ч. л
  • бульон куриный – 300 мл
  • соус соевый – 2 ст. л
  • соль – по вкусу
  • желтый сладкий перец – 1 шт
  • чеснок – 3 зубчика
  • свинина (ребрышки) – 800 г
  • крахмал – 2 ч. л
  • растительное масло – 2 ст. л

Шаги приготовления

356
человек планируют готовить
1
Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать по 1 штуке.
2
Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал,сахар, соль и перец по вкусу.
3
Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч.
4
Чеснок очистить, измельчить.
5
Зеленый лук нарезать колечками и обжарить в разогретом масле вместе с чесноком, 2 мин.
6
Добавить ребрышки и готовить 15 мин., непрерывно помешивая.
7
Влить горячий бульон, довести до кипения и тушить без крышки, пока не выпарится вся жидкость, примерно 20 мин.
8
Перец нарезать ромбиками, положить к ребрышкам и готовить все вместе 3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!