Тушеная утка по-венгерски

Тушеная утка по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. утка 1
шт. лук репчатый 1
шт. морковь 1
красное вино 1/2 стакан
бульон мясной 2 стакан
растительное масло 4 ст. л.
мука пшеничная 2 ст. л.
тимьян 1 ч. л.
зелень укропа рубленая 1 ст. л.
перец розовый молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь нарежьте соломкой.
2
Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
3
Куски утки уберите и обжарьте на масле лук и морковь.
4
Вновь положите куски утки, влейте вино, бульон и тушите до готовности.
5
В конце приготовления положите тимьян, зелень
6
Укропа, посолите и поперчите.
7
При подаче полейте утку полученным соусом, гарнируйте отварными овощами.
8
Оформите зеленью укропа.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!