Тушеная утка по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. утка 1
шт. лук репчатый 1
шт. морковь 1
красное вино 1/2 стакан
бульон мясной 2 стакан
растительное масло 4 ст. л.
мука пшеничная 2 ст. л.
тимьян 1 ч. л.
зелень укропа рубленая 1 ст. л.
перец розовый молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь нарежьте соломкой.
2
Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
3
Куски утки уберите и обжарьте на масле лук и морковь.
4
Вновь положите куски утки, влейте вино, бульон и тушите до готовности.
5
В конце приготовления положите тимьян, зелень
6
Укропа, посолите и поперчите.
7
При подаче полейте утку полученным соусом, гарнируйте отварными овощами.
8
Оформите зеленью укропа.
4.96839
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!