
Тушеная утка по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Утка 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красное вино 1/2 стак.
- Бульон мясной 2 стак.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Тимьян 1 ч. л.
- Зелень укропа рубленая 1 ст. л.
- Перец розовый молотый
- Соль
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарежьте соломкой.
2
Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
3
Куски утки уберите и обжарьте на масле лук и морковь.
4
Вновь положите куски утки, влейте вино, бульон и тушите до готовности.
5
В конце приготовления положите тимьян, зелень
6
Укропа, посолите и поперчите.
7
При подаче полейте утку полученным соусом, гарнируйте отварными овощами.
8
Оформите зеленью укропа.



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями