
Языки отварные по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свиные языки 4 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соевый или томатный соус 1 ст. л.
- Водка (лучше рисовой) 1 ст. л.
- Гвоздика 3-4 шт.
- Корица 1/4 ч. л.
- Петрушка (зелень) 1/2 пуч.
- Укроп (зелень) 1/2 пуч.
- Перец
- Соль - по вкусу
- Эстрагон (зелень) - по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Подготовленные языки варить до готовности с добавлением лука, соуса, зелени, водки, специй и соли, затем опустить их в холодную воду, с еще горячих снять кожу и охладить.
2
Нарезать наискось тонкими ломтиками, уложить на тарелки и украсить веточками петрушки или эстрагона.



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)