Литовский картофельный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
картофель - четыре штуки
лук репчатый - 2 головки
щавель - 100 грамм
зелень сельдерея - 50 грамм
колбаса вареная - 100 грамм
яйцо - четыре штуки
мука - три столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
маргарин - 20 грамм
сметана - четыре столовых ложки
бульон мясной - 1,5 л
соль
перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенные и нарезанные на куски картофель и лук отварить в мясном бульоне до готовности и протрем.
2
В бульон, смешанный с протертыми овощами, добавим мелко рубленный щавель, сельдерей, соль, перец и доведем до кипения.
3
Три сваренных вкрутую яйца разрежем вдоль пополам, запанировать в муке, яйце и сухарях, обжарим вместе с колбасой, нарезанной на небольшие кусочки, в предварительно разогретом маргарине.
4
Подадим суп с колбасой, половинкой яйца и сметаной.
5
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!