Литовский картофельный суп-пюре

Литовский картофельный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

картофель -  четыре штуки
лук репчатый - 2 головки
щавель - 100 грамм
зелень сельдерея - 50 грамм
колбаса вареная - 100 грамм
яйцо -  четыре штуки
мука - три столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
маргарин - 20 грамм
сметана -  четыре столовых ложки
бульон мясной - 1,5 л
соль
перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные и нарезанные на куски картофель и лук отварить в мясном   бульоне до готовности и протрем.
2
В бульон, смешанный с протертыми   овощами, добавим мелко рубленный щавель, сельдерей, соль, перец и   доведем до кипения.
3
Три сваренных вкрутую яйца разрежем вдоль пополам, запанировать в   муке, яйце и сухарях, обжарим вместе с колбасой, нарезанной на небольшие   кусочки, в предварительно разогретом маргарине.
4
Подадим суп с колбасой,   половинкой яйца и сметаной.
5
           
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!