Мясо в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
500 г баранины 1 большая головка лука 150 г топленого масла или жира чеснок 1 чайная...
Ингредиенты
баранины 500 г
большая головка лука 1
топленого масла или жира 150 г
чеснок
красного жгучего перца 1 чайная ложка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и нарезать на кусочки.
2
В кастрюле разогреть сливочное масло или жир, поджарить нарезанный лук.
3
Когда лук подрумянится, добавить красного жгучего перца и помешать.
4
Положить в кастрюлю мясо, снова помешать, накрыть крышкой и тушить.
5
Когда вода выпарилась, еще раз помешать, посолить, добавить измельченный чеснок по вкусу.
6
Подлить немного воды и кипятить до образования сока.
7
Потом тушить на медленном огне до готовности.
8
Подать с любыми свежими или маринованными овощами.
4.871545
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!