Мясо в собственном соку

Мясо в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г баранины 1 большая головка лука 150 г топленого масла или жира чеснок 1 чайная...

Ингредиенты

баранины 500 г
большая головка лука 1
топленого масла или жира 150 г
чеснок
красного жгучего перца 1 чайная ложка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и нарезать на кусочки.
2
В кастрюле разогреть сливочное масло или жир, поджарить нарезанный лук.
3
Когда лук подрумянится, добавить красного жгучего перца и помешать.
4
Положить в кастрюлю мясо, снова помешать, накрыть крышкой и тушить.
5
Когда вода выпарилась, еще раз помешать, посолить, добавить измельченный чеснок по вкусу.
6
Подлить немного воды и кипятить до образования сока.
7
Потом тушить на медленном огне до готовности.
8
Подать с любыми свежими или маринованными овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!